Viessmann Modellspielwaren GmbH

Aktuelle Zeit: Mo 28. Jul 2014, 13:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mo 21. Feb 2011, 18:34 
Offline

Registriert: Mo 10. Nov 2008, 07:43
Beiträge: 664
Sehr geehrte Commander Nutzer,
wie versprochen haben wir uns bemüht ein für alle Belange und die unterschiedlichen PC Systeme nutzbares Backup Programm zu erstellen. Dieses befindet sich nun auf unserer Website an gewohnter Stelle. Nutzer die mit der bisherigen Version Probleme hatten werden gebeten dieses Programm zu testen und uns ein Feedback über Ihre Erfahrungen zu geben.
Alle die kein Problem hatten können natürlich weiter das bisherige Backup Programm verwenden.
Vielen Dank für Ihre Geduld

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Viessmann Modellspielwaren GmbH

iA Jürgen Meier


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mo 21. Feb 2011, 18:56 
Offline

Registriert: Mo 28. Jul 2008, 15:57
Beiträge: 1508
Wohnort: 75050 Gemmingen
Hallo Herr Meier,

danke für Ihre Info.

Eine Frage,
habe ich zu rasch nachgeschaut, oder ist das Programm unter demselben Namen
wie das alte vorhanden? Auch gleiches Datum?

_________________
Viel Grüße
Dieter Riethenauer

Commander 1.35, seit 12.07, Fleischm.profigleise N
Viessmann u. Uhlenbrock Schalt/Magnetartikeldekoder
Rocco RM 10787 hinter Viessmann BM 5206, 2x Roco Powermouses,
Koppler, Viessmann Booster, Win 8- 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mo 21. Feb 2011, 18:59 
Offline

Registriert: Mo 10. Nov 2008, 07:43
Beiträge: 664
Hallo Herr Riethenauer,
ja es wurde an gleicher Stelle im Text plaziert, ist aber ein anderes Programm.

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
Viessmann Modellspielwaren GmbH

iA Jürgen Meier


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mo 21. Feb 2011, 19:53 
Offline

Registriert: Mo 28. Jul 2008, 15:57
Beiträge: 1508
Wohnort: 75050 Gemmingen
Hallo Herr Meier,

das backup gelang ohne Probleme und ohne Unterbrechungen in ca. 30 Min.
Während der Installation gibts ein paar Sicherheitsabfragen, die problemlos
zu bestätigen sind.
Ein restore habe ich allerdings noch nicht ausgeführt.
Ich denke, dass das Programm gelungen ist.
Schön ist auch die Anzeige des detailierten Sicherungsfortschritts.

_________________
Viel Grüße
Dieter Riethenauer

Commander 1.35, seit 12.07, Fleischm.profigleise N
Viessmann u. Uhlenbrock Schalt/Magnetartikeldekoder
Rocco RM 10787 hinter Viessmann BM 5206, 2x Roco Powermouses,
Koppler, Viessmann Booster, Win 8- 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mo 21. Feb 2011, 21:16 
Offline

Registriert: Di 13. Apr 2010, 19:33
Beiträge: 169
Dear Juergen

The new back up programme worked correctly for me using Windows 7. I carried out a backup and restore.

When using the restore programme I noticed that the green start dialogue box was included twice. I clicked on the left hand one to start the restore.

Congratulations to the team that provided the new programme.

Regards

John

_________________
Commander with S88 Littfinski feedback for track monitoring and reed switches.

5 amp booster connected to the CDE port.

Lenz LI-USB interface connecting to a laptop via the LSB bus using RocRail software to drive trains manually via an Android phone.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mi 23. Feb 2011, 06:47 
Offline

Registriert: Fr 18. Apr 2008, 17:43
Beiträge: 106
Wohnort: Eichgraben / Österreich
Sg. Herr Meier!

Das neue Backup hat nun auch auf meinem Standcomputer funktioniert. Lediglich bei Schritt 12 " Sichern der Lokbilder "erschien beim Fehlerprotokoll bei Lokbild 12 die Anzeige "10 sec Pause bis zum Restart ". Das trat ein ind dann lief das Programm bis zum Ende einwandfrei.Gebe Sie bitte meinen Dank an die Techniker weiter und ich warte nun gespannt auf das Update der Betriebsanleitung.

Schöne Grüsse aus dem schönen Wienerwald

Werner Gura

_________________
Viele Grüsse Werner Gura
Viessmann Commander, Roco-Maus 2,Roco Multimaus, Bettungsweichenantriebe roco 42640,Roco Weichendecoder 10775, Viessmann Rückmeldedecoder 5233.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Do 24. Feb 2011, 18:04 
Offline

Registriert: So 22. Feb 2009, 13:25
Beiträge: 50
Wohnort: Pockau/Erzgebirge
Hallo Herr Meier !
Das neue Backup-Programm läuft leider auf meinen beiden Rechnern mit WIN7 32 und 64bit nicht. Bitte kümmern Sie sich doch mal darum. Weitere Informationen hierzu habe ich in einer separaten Nachricht eingestellt.
Vielen Dank und schöne Grüße
Klaus Hohmann

_________________
USA-H0,60er Jahre Ostküste
Commander-1.052,Lenz LZV100,Arnold Dig.
Lenz LH90,XPA,LK100,LC100,PC-Windows7
Lokdek.DCC+MOT fast aller Herst.
Magnet/Schaltdek.Viessm.,Arnold,ESU,integr.Weichendek.Märklin
Rückmeld.s88 (V.5233)
Gleise RocoLine,Trix+Märklin C


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Do 28. Apr 2011, 13:00 
Offline

Registriert: Do 7. Okt 2010, 07:05
Beiträge: 103
Sehr geehrter Herr Meier,
das Backup hat, wie eigentlich nicht anders erwartet, problemlos funktioniert. Die ersten Tests mit der neuen Version
verliefen problemlos. Fehler in der Bilddarstellung, die in der Vorgängerversion bei mir bisweilen auftraten, gab es bis jetzt noch nicht wieder. Also diesbezüglich schon mal ein Lob an die Programmierer.
MfG Thomas D.

_________________
DR Epoche III mit Tillig Elitegleis (H0)
Commander 1.35
alternativ:
Windows 7 - IB und WinDigipet 2012 Small Edition -
Viessmann Schaltdekoder 5213 i.v.m. Hoffmann-Motorantrieben, Magnetartikeldekoder 5211, Rückmeldedekoder 5233


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Sa 30. Apr 2011, 17:16 
Offline

Registriert: Sa 12. Apr 2008, 13:34
Beiträge: 100
Hallo!
Da hatte ich zu schnell geschossen. Sorry!
Das Backup lief trotz einiger Timeouts jetzt durch.
Viele Grüße
Tommes


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Backup Programm auf unserer Website
BeitragVerfasst: Mo 7. Jan 2013, 16:12 
Offline

Registriert: Sa 5. Jan 2013, 15:28
Beiträge: 13
Hallo Viessmann Projektteam.

Ein frohes neues Jahr.

Ich habe mir einen Commander 5300 aus einem Modellbahnladen wegen Geschäftsaufgabe stark reduziert zugelegt. Dieser war nur mit Version 1.021 versehen. Also ans Werk und Updaten. Bis auf Version 1.101 war alles realisierbar, allerdings dauerte es teilweise bis zu 1 Stunde (ältere Versionen vor 1.070).
Nun wollte ich auch das Zubehör nutzen:
Das neuste Backupprogramm hat jede Menge Timeouts und Resettings. Nach Schritt 12 bricht es von alleine ab.
Woran es liegt kann ich nicht beurteilen. Das vorherige Backupprogramm habe ich nicht getestet, da ich imme rdie neuste Software bevorzuge.
Betriebssystem Windows7Pro64bit. Intel Pentium 2 x 2,5 GHz Dual Core, 4 GB RAM. Virenscanne McAfee (Verdacht das er die Bremse sein könnte - kann nicht abgeschaltet werden wegen Internet- und Netzwerkrechnersystem!).

Hat jemand eine Idee?

lg

Frank Hofmann


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de